Вышиванки для группы «Сестры Тельнюк»

10.06.2011

Вышиванка.Нет

«Сестры Тельнюк» – известная украинская группа.

українська вишиванка, вишивка схеми, вишиванка жіноча сорочка, чоловіча, фото, купити, дитяча, купити, викрійка, Київ, фото, на замовлення, хрестиком, гладдю, вишивка, вишита сорочка, сорочка вишиванка, українські вишиванки

По заказу сайтом "Вышиванка.Нет" изготовлены две рубашки ручной работы с логотипом «Сестер Тельнюк»: женская – для одной из сестер, Гали Тельнюк и мужская – для директора проекта, Назара Стригуна. На обеих рубашках логотип вписан в узор на передней части рубашке и отдельно вышитый на спине. Мужская рубашка по просьбе заказчика изготовления с рукавом ¾ длины.

українська вишиванка, вишивка схеми, вишиванка жіноча сорочка, чоловіча, фото, купити, дитяча, купити, викрійка, Київ, фото, на замовлення, хрестиком, гладдю, вишивка, вишита сорочка, сорочка вишиванка, українські вишиванкиукраїнська вишиванка, вишивка схеми, вишиванка жіноча сорочка, чоловіча, фото, купити, дитяча, купити, викрійка, Київ, фото, на замовлення, хрестиком, гладдю, вишивка, вишита сорочка, сорочка вишиванка, українські вишиванки

українська вишиванка, вишивка схеми, вишиванка жіноча сорочка, чоловіча, фото, купити, дитяча, купити, викрійка, Київ, фото, на замовлення, хрестиком, гладдю, вишивка, вишита сорочка, сорочка вишиванка, українські вишиванкиукраїнська вишиванка, вишивка схеми, вишиванка жіноча сорочка, чоловіча, фото, купити, дитяча, купити, викрійка, Київ, фото, на замовлення, хрестиком, гладдю, вишивка, вишита сорочка, сорочка вишиванка, українські вишиванки

Смотрите также: Женские вышиванки, Мужские вышиванки

українська вишиванка, вишивка схеми, вишиванка жіноча сорочка, чоловіча, фото, купити, дитяча, купити, викрійка, Київ, фото, на замовлення, хрестиком, гладдю, вишивка, вишита сорочка, сорочка вишиванка, українські вишиванкиукраїнська вишиванка, вишивка схеми, вишиванка жіноча сорочка, чоловіча, фото, купити, дитяча, купити, викрійка, Київ, фото, на замовлення, хрестиком, гладдю, вишивка, вишита сорочка, сорочка вишиванка, українські вишиванки

Сайт группы: http://www.telnyuk.info
Дуэт сестер Тельнюк создан в 1986 году. Являются лауреатами фестиваля «Червона Рута» 1989 и 1991 годов, премии им. Василия Стуса (1998) за сохранение и пропаганду украинской культуры. В 2009 году Гали и Леси Тельнюк было присвоено звание заслуженной артистки Украины. Музыканты, которые работают с дуэтом: Олег Путятин, Роман Суржа, Иван Небесный, Николай Томасишин. Звукорежиссер: Константин Костенко.
Дискография
1991 — Мить Кобза
1994 — Галя і Леся Комора
1998 — Тиша і грім Оберіг ХХІ
2000 — Live in Canada Оберіг ХХІ
2001 — У. Б. Н.: пісні з вистави Атлантік
2003 — Жар-птиці Атлантік
2005 — Вибране 2CD Атлантік
2007 — Жовта кульбаба Comp Music Ltd.
2008 — НАЗАВЖДИ: Богдан-Ігор Антонич СПД Мельничук
2010 — ТЕЛЬНЮК: Rehearsal DVD Comp Music Ltd.
2010 — СОНМО Comp Music Ltd.
2010 — Моє серце в верховині інтернет реліз
2010 — ІНКРУСТАЦІЇ: пісні з вистави інтернет реліз